sábado, 3 de abril de 2010

ESTADO DE VERACRUZ Pescado a la veracruzana


Ingredientes
4 Rebanadas de filete de robalo.
1 Cebolla cortada en Juliana.
1 Pimiento verde cortado en Juliana.
2 Dientes de ajo picados.
16 Aceitunas en rebanadas.
2 Jitomates concasse (sin cascara ni semilla, picado)
1 Lata chica de pure de jitomate.
4 Chiles gueros en vinagre.
1 Cucharadita de consome en polvo.
1/2 Cucharadita de canela en polvo.
1 Cucharadita de sal.

ProcedimientoSe prepara la salsa veracruzana acitronando la cebolla en aceite de olivo mezclado con aceite de maíz. Se añade el ajo picado, los pimientos, jitomate concasse, la sal, consome, canela y el pure de jitomate. Se le añade un poco del vinagre de los chiles un poco de agua se coce y sazona la salsa.
Por separado, las rebanadas de pescado se sasonan con sal y pimienta blanca, se enharinana y frien en abundante aceite caliente. Ya listos se sirven bañados con la salsa. Se pueden servir acompañados en el plato con arroz blanco y con
frijolitos refritos.

1 comentario:

  1. Hola yesica espero que estes bien.
    te escribo estas lineas para felicitarte por tu blog y tu receta, en verdad luce deliciosa y estoy por prepararla esta misma semana.

    A la vez queria pedirte un gran favor, el de si puedes darme autorizacion de utilizar tu foto para un articulo que va a salir en un periodico donde aparecera tu receta por supuesto. si la foto estuya le colocare el credito correspondiente. que dices? saludos cordiales

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