Ingredientes
20 Tortillas100 Grms. de Chile Ancho20 Grms. de Queso Fresco3 Dientes de Ajo1 Manojo de Cebollas de rabo1 Rajita de CanelaAceite1/4 Litro de Crema
20 Tortillas100 Grms. de Chile Ancho20 Grms. de Queso Fresco3 Dientes de Ajo1 Manojo de Cebollas de rabo1 Rajita de CanelaAceite1/4 Litro de Crema
Preparacion
Se tuestan, desvenan y remojan los chiles. después se muelen con el ajo, la canela y un poco de agua en la que se remojaron. Se ponen a hervir la salsa con un poco de sal. Se dejan enfirar, la salsa debe de quedar caldosa.Pase la tortilla en esta salsa y luego fria la tortilla en el aceite muy caliente, sin dorarlas. Rellenelas con queso, cebolla picada y doblelas. Acomodelas en un platón refractario engrasado, bañelas con lo que quedo de la salsa, pongales crema y metalas al hornoSe sirven muy calientes.
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