sábado, 3 de abril de 2010

ESTADO DE BAJA CALIFORNIA SUR Camarones rebozados


Ingredientes ::1 taza de (240 ml) Leche Evaporada 1 taza de harina de trigo (160 g) 1 cucharadita de polvo para hornear 2 huevos 1/2 kg de camarón gigante, pelado y limpio Aceite, el necesario

Preparación ::
Mezcla la leche con la harina, el polvo para hornear y el huevo, sumerge los camarones. Fríelos en el aceite caliente y sírvelos acompañados del siguiente aderezo: SALSA TAMPICO: 1 lata de Leche Evaporada 1 taza de mayonesa (150 g) 100 g de carne de cangrejo, picada finamente 3 cucharadas de cebolla, picada finamente 2 chiles serranos, picados finamente 1 cucharadita de Caldo de Pollo ROSA BLANCA granulado 1/4 taza de perejil, picado finamente (10 g) Mezcla la Leche con el resto de los ingredientes. Sirve acompañando los camarones. Acompáñalos con una cerveza bien fria.

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