sábado, 3 de abril de 2010

ESTADO DE NVO. LEON Cabrito


Ingredientes

1 cabrito tierno1/2 kilo de jitomate3 chiles poblanos 2 dientes de ajoclavopimientaoréganosal al gusto manteca de cerdo (la necesaria) puedes poner aceite en lugar de manteca


Procedimiento

Lavar el cabrito y cortarlo en trozos. Condimentarlo con sal, pimienta y orégano. Dorar los trozos en manteca (aceite) caliente. Aparte tostar los chiles, sudarlos y cortarlos en rajas Picar la mitad de los jitomates. El resto de jitomates asarlos y molerlos junto con los dientes de ajo, clavo, pimienta, cominos y orégano. Freír esta salsa en la manteca sobrante donde se doró el Cabrito Cuando empieza a sazonar agregar las rajas de chile y el jitomate picado. Agregar un poco de agua para aligerar la salsa e incorporar los trozos de Cabrito, cocinar a fuego suave hasta que el guiso tome sabor y el cabrito este cocido Servirlo bien caliente.

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