sábado, 3 de abril de 2010

ESTADO DE QUERETARO Enchiladas queretanas


Ingredientes:
3 chiles ancho desvenado y sin semilla24 tortillas mexicanas600 cc. de leche1 diente de ajo1 huevo2 pechuga de pollo cocidas y deshebradas2 patatas cocidas y picadas en cuadros2 zanahorias cocidas y picadas en cuadritos80 gr. de queso rallado35 gr. de cilantro picado120 cc. de aceite1 pizcade sal

Preparacion:
Cocer el pollo con un poco de sal y deshacerlo en hebras.Cocer la patatas o papas y la zanahorias también, con otro poco de sal.Cocer los chiles en la leche a fuego muy bajo, retirarlos y se licuan con ajo, huevo y sal.Remojar las tortillas en la salsa, sofríelas ligeramente en aceite.Se rellenan con pollo, patatas o papas y zanahorias Se adornan con queso y cilantro el cilantro picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario