Ingredientes
1 tlayuda o tortilla oaxaqueña manteca de cerdo, la necesaria 1/2 taza de frijoles refritos 1/2 taza de repollo picado 1/2 taza de quesillo Oaxaca1 bistec de carne asada en tiras 1/2 taza de cebolla rebanada1/2 taza de rábano picado1/2 aguacate en rebanadas
1 tlayuda o tortilla oaxaqueña manteca de cerdo, la necesaria 1/2 taza de frijoles refritos 1/2 taza de repollo picado 1/2 taza de quesillo Oaxaca1 bistec de carne asada en tiras 1/2 taza de cebolla rebanada1/2 taza de rábano picado1/2 aguacate en rebanadas
Preparación
1. En un comal pon a calentar la manteca. Cuando esté derretida, fríe la tortilla por ambos lados.
2. Unta en la tortilla los frijoles y pon encima el repollo, el queso deshebrado y la carne asada. 3. Añádele encima la cebolla, los rábanos y el aguacate.
1. En un comal pon a calentar la manteca. Cuando esté derretida, fríe la tortilla por ambos lados.
2. Unta en la tortilla los frijoles y pon encima el repollo, el queso deshebrado y la carne asada. 3. Añádele encima la cebolla, los rábanos y el aguacate.
y esa receta de donde salio? que estilo es? de que pueblo de oaxaca?
ResponderEliminarsaludos